dimanche 23 août 2015

Riz pilaf à la casserole

Riz pilaf à la casserole
Ingrédients (4 personnes):
100gr de riz long, un oignon, un demi poivron vert, une demi aubergine, 2 fois de volume du riz de bouillon de volaille, 40gr de beurre, huile d’olive, une tranche de pain de mie, 80gr de féta, sel, poivre, piment en poudre, un citron, feuilles de menthe
Préparation:
Epluchez et hachez l’oignon. Dans une casserole sur feu moyen avec le beurre, faites suer l’oignon, sel, poivre, ajoutez le riz. Mélanger, laisser cuire 3 minutes en remuant. Puis moulez avec le bouillon, laisser cuire a petit frémissement. Coupez en dés le poivron et l’aubergine, dans une poêle avec deux cas d’huile d’olive sur feu vif, faire revenir les dés de poivrons et d’aubergines, sel, poivre, une càc de piment. Four à 160 degrés. Dès que le riz est cuit mettez-le le riz dans un plat à four, mélangé avec les dés de poivrons et d’aubergines. Chopez en dés le pain de mie et la féta. Parsemez le riz de ce mélange pain et féta. Enfournez pour faire fondre légèrement la féta. Ciseler les feuilles de menthe parsemez sur le dessus du riz. Arroser de jus de citron, servez

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