jeudi 27 août 2015

Curry rouge à la thaïlandaise





Curry rouge à la thaïlandaise
Pour 4 personnes :- 1 Sachet de pâte d'épicés pour curry rouge à la thaïlandaise.- 1 à 2  C. à soupe d'huile végétale.- 50 de crème de noix de coco mélangé avec 330ml (1 tasse et 1/2) de lait de noix de coco pour cuisiner.- 250g de viande de porc, blanc de poulet ou bœuf  coupé en petit morceaux.- 150g Champignons de paris, tomate-cerises, pommes coupées en dés, raisins sans pépins ou des morceaux d'ananas en boites.- Basilic, piments rouges et coriandre pour garnir.
Suggestion:
Mettre la pâte d'épicés et la moitié du lait de noix de coco dans une poêle préalablement chauffée à feu moyen. Faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu'une pellicule de graisse se forme à la surface.
Ajouter la viande et faire cuire 5 minutes. Verser ensuite le reste du lait de noix de coco, les fruits et les légumes. Porter à ébullition, garnir et servir chaud avec du riz nature cuit.
Huan Yue (Chine)

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