lundi 24 août 2015

Crevettes sautée à l’ail et aux fines herbes

Crevettes sautée à l’ail et aux fines herbes
Pour 4 personnes, temps de préparation : 5 minutes, cuisson : 5 minutes. Difficulté : Facile.
Ingrédients : 32 crevettes roses fraîches, 1 gousse d’ail, 6 brins de persil, 6 brins de basilic, un peu d’huile d’olive, sel et poivre.
Epluchez la gousse d’ail et enlevez le germe puis hachez-là. Lavez le basilic et le persil, coupez-les finement. Dans une grande poêle, faite chauffez l’huile, faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les crevettes, le basilic, le sel et le poivre. Faite sauter le tout à feu vif quelques minutes en les remuants sans cesse. Parsemez les crevettes sautées de persil frisé juste avant de servir.
Conseil du chef : Pour gagner du temps, utilisez de fines herbes et de l’ail surgeler. Pour les plus pressés, réalisez cette recette avec des crevettes en conserve. Vous-pouvez aussi ajoutez quelques tomates coupées en fines tranches.
Gilbert


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