lundi 8 août 2016

Farfalles aux brocolis et Tête de Moine



























Farfalles aux brocolis et Tête de Moine
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Les ingrédients pour 4 personnes : (plutôt 5-6 personnes) 20 corolles de Tête de Moine 300 g de Farfalles 300 g de brocolis coupés en petits bouquets 40 g de pignons 40 g de raisins secs Huile d'olive Sel et poivre du moulin
Comment faire ?
Faire dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Cuire les Farfalles à l'eau bouillante salée 13 mn environ, et 3 mn avant la fin de la cuisson ajouter les bouquets de brocolis. Égoutter le tout dans une passoire. Dans une casserole faire chauffer 6 c à s d'huile d'olive et y déposer les Farfalles avec les brocolis et les raisins secs. Mélanger. Répartir le tout dans les assiettes, parsemer des pignons et décorer avec les corolles de Tête de Moine. Poivrer abondamment.
Vin conseillé : un Reuilly blanc ou un Quincy blanc
Père Angélus








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