mercredi 17 août 2016

Tarte aux abricots confits

























Tarte aux abricots confits
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 6 personnes
1 pâte brisée 500 gr d'abricots 50 cl de crème pâtissière
Confiture d'abricots
Préparation de la recette
  Préchauffer le four à 180°c (th.6).  Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Étaler la pâte dans un moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Recouvrir de riz, fèves ou pierres à cuisson.  Enfourner 10 minutes.
  Ôter le riz. Étaler la crème pâtissière au fond de la tarte.  Recouvrir la crème avec les demi-abricots.
  Enfourner à nouveau. 15 minutes cette fois-ci.
  Sortir la tarte du four et la napper de confiture.
Prunellia Gosta














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire