dimanche 7 août 2016

Pains pitas au poulet et petite salade


























Pains pitas au poulet et petite salade
Préparation : 15 mn Cuisson : 12 mn Les ingrédients pour 4 personnes : 4 pains pitas 2 blancs de poulet
6 feuilles de salade 10 tomates cerise 1 oignon rouge
200 g de fromage ail et fines herbes 3 c à s d'huile d'olive Ketchup Sel et poivre
Comment faire ?
Assaisonner les blancs de poulet et les cuire à la poêle dans 1 c à s d'huile. Les couper ensuite en tranches fines. Couper les feuilles de salade lavées et essorées en chiffonnade et couper les tomates en 2. Peler et émincer l'oignon rouge.
Tiédir les pains pitas et les ouvrir dans l'épaisseur en portefeuille (en les tiédissant ils seront plus facile à ouvrir). Les tartiner de fromage ail et fines herbes, et les garnir de salade, tomates cerise, poulet et oignon rouge. Arroser la garniture d'huile d'olive et éventuellement d'une pointe de ketchup.
Lieutenant Colombo









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire