vendredi 30 septembre 2016

Aubergines grillées marinées à l'huile d'olive




















Aubergines grillées marinées à l'huile d'olive
Ingrédients : 2 aubergines coupées en deux 4 c-a-soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées finement 2 c-a-soupe de persil haché 1 c-a-soupe de thym frais 2 c-a-soupe de jus de citron sel, poivre
Instructions
Couper les aubergines en deux. Faire 3 incisions sur chaque moitié d'aubergines.
Placer les aubergines dans un plat. Assaisonner les aubergines de sel et poivre. Arroser d'huile d'olive. Ajouter l'ail hache, persil et thym.
Couvrir d'un film plastique et laisser a température ambiante 2-3heures.
Préchauffer le four a 180 C (350 F). Faire griller les aubergines durant 45 minutes.
Sortir les aubergines du four les retourner, les arroser de jus de citron et les retourner au four pour 15 minutes en les arrosant de leur jus.
Disposer les aubergines sur un plat de service. Arroser de leur jus et servir aussitôt.











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire