dimanche 4 septembre 2016

Filets de poisson au four
























Filets de poisson au four
Des filets de poisson de votre choix pour 4 personnes (compter 400-600g) 1 pot de crème liquide 1 oignon
un peu de beurre demi sel Jus de citron
Coupez l'oignon en petits quartiers et faites les revenir au beurre à la poêle. Mettez les oignons et les filets de poissons dans un plat allant au four. Salez et poivrez.
Versez-y le pot de crème et un peu de jus de citron.
Enfournez à 180°c pendant 15-20 min. Servez avec de la purée de pommes de terre:6 grosses pommes de terre  (ajoutez éventuellement 2 carottes)  Lait Beurre demi sel Faites cuire les pommes de terre 20-30 min.
Écrasez-les et ajoutez en même temps du beurre selon votre goût. Terminez avec du lait jusqu'à ce que vous obteniez la texture souhaitée.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire