mercredi 7 septembre 2016

Calamar et oignon confit
























Calamar et oignon confit
Ingrédients : 2 kg de calamar frais ou de seiche
10 oignons blancs 1 kg de riz de Camargue 5 sachets d'encre de seiche 200g de parmesan 1 botte d'aneth
100g de beurre 10cl de bouillon de volaille Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
 Commencez par éplucher les oignons et enfournez-les avec un peu de beurre à 150°c pendant 1heure
 Coupez le calamar en rondelle et réservez-le.
 Faites cuire le riz dans un sautoir avec un peu de beurre et d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre, mouillez avec un peu de jus de volaille Rajoutez le parmesan petit à petit en touillant et pour finir rajoutez l'encre de seiche. Servez le risotto avec le calamar que vous aurez préalablement sauté dans une poêle et quelques pétales d'oignons confits sortis tout juste du four.








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