vendredi 16 septembre 2016

Bricks de légumes aux lardons


























Bricks de légumes aux lardons
Ingrédients pour 4 personnes 4 feuilles filo 1 sachet de jardinière bio surgelée 250g de lardon fumés 50 g de beurre 1 cas de ras el hanout 1 botte de coriandre fraîche
Etapes de préparation
Faites cuire la jardinière de légumes selon les indications sur le paquet. Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle chaude.
Quand tous les ingrédients sont cuits, saupoudrez de ras el hanout et mélangez bien. Effeuillez la coriandre lavée au-dessus et mélangez à nouveau. Rectifiez l'assaisonnement au besoin.
Faites fondre le beurre au micro-ondes. Préchauffez le four à 180°.
Coupez les feuilles de brick en deux. Repliez la demi-feuille dans la longueur en plaçant le bord arrondi au milieu du côté découpé. Placez sur un bord une cuillère à café de la garniture. Puis repliez en formant un triangle du côté libre de la feuille. Repliez à nouveau le triangle jusqu'au bout de la feuille de brick. Glissez le dernier pli entre deux épaisseurs de la feuille de brick.
Badigeonnez de beurre fondu. Placez sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 30 minutes.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire