jeudi 1 septembre 2016

Rôti d'autruche dans le filet, aux fruits des bois
























Rôti d'autruche dans le filet, aux fruits des bois
Ingrédients : 1 rôti d'autruche dans le filet 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre Romarin 50 g de fruits des bois Vinaigre balsamique
Préparation :
Insérer le romarin dans la corde du rôti, saisir le rôti dans la poêle à feu vif 1mn de chaque côté
Déposer ensuite sur une plaque antiadhésive ou légèrement huilée, enfourner dans un four préchauffé à 200°C (20 minutes par kg)
Retirer du four, enlever la corde, laissé reposer quelques minutes afin que les fibres de la chaire se relâchent.
Déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre balsamique coupé d'eau de moitié, faire réduire, ajouter les fruits des bois
Trancher la viande et napper de sauce.










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