Aubergines grillées marinées à l'huile d'olive
Ingrédients : 2 aubergines coupées en deux 4
c-a-soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées finement 2 c-a-soupe de
persil haché 1 c-a-soupe de thym frais 2 c-a-soupe de jus de citron sel, poivre
Instructions
Couper les aubergines en deux. Faire 3 incisions sur
chaque moitié d'aubergines.
Placer les aubergines dans un plat. Assaisonner les
aubergines de sel et poivre. Arroser d'huile d'olive. Ajouter l'ail hache,
persil et thym.
Couvrir d'un film plastique et laisser a température
ambiante 2-3heures.
Préchauffer le four a 180 C (350 F). Faire griller les
aubergines durant 45 minutes.
Sortir les aubergines du four les retourner, les
arroser de jus de citron et les retourner au four pour 15 minutes en les arrosant
de leur jus.
Disposer les aubergines sur un plat de service.
Arroser de leur jus et servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire