Bricks de légumes aux lardons
Ingrédients
pour 4 personnes 4 feuilles filo 1 sachet de jardinière bio surgelée 250g
de lardon fumés 50 g de beurre 1 cas de ras el hanout 1 botte de coriandre
fraîche
Etapes
de préparation
Faites
cuire la jardinière de légumes selon les indications sur le paquet. Pendant ce
temps, faites revenir les lardons dans une poêle chaude.
Quand
tous les ingrédients sont cuits, saupoudrez de ras el hanout et mélangez bien.
Effeuillez la coriandre lavée au-dessus et mélangez à nouveau. Rectifiez
l'assaisonnement au besoin.
Faites
fondre le beurre au micro-ondes. Préchauffez le four à 180°.
Coupez
les feuilles de brick en deux. Repliez la demi-feuille dans la longueur en
plaçant le bord arrondi au milieu du côté découpé. Placez sur un bord une
cuillère à café de la garniture. Puis repliez en formant un triangle du côté
libre de la feuille. Repliez à nouveau le triangle jusqu'au bout de la feuille
de brick. Glissez le dernier pli entre deux épaisseurs de la feuille de brick.
Badigeonnez
de beurre fondu. Placez sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire