jeudi 15 septembre 2016

Pancakes au lait de coco



























Pancakes au lait de coco
Ingrédients pour 6 personnes 2 œufs 1 cuil à soupe de sucre de canne complet 25 cl de lait de coco 120 g de farine de riz complet 2 pincées de vanille en poudre
2 pincées de cardamome en poudre Huile de coco
Etapes de préparation
Battez dans un bol les œufs à la fourchette avec le sucre tout en ajoutant le lait de coco.
Mettez la farine de riz complet, la vanille et la cardamome dans un saladier, creusez un puits avant de verser la moitié du mélange œufs-lait de coco.
Mélangez avant d’ajouter le restant du mélange.
Préchauffez une mini-crêpière en fonte, graissez avec de l’huile de coco, versez la pâte et laissez cuire sur feu doux. Dès que la pâte est figée, retournez le pancake à la spatule et cuisez-le de l’autre côté.











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire