Pancakes au lait de coco
Ingrédients
pour 6 personnes 2 œufs 1 cuil à soupe de sucre de canne complet 25 cl de
lait de coco 120 g de farine de riz complet 2 pincées de vanille en poudre
2
pincées de cardamome en poudre Huile de coco
Etapes
de préparation
Battez
dans un bol les œufs à la fourchette avec le sucre tout en ajoutant le lait de
coco.
Mettez
la farine de riz complet, la vanille et la cardamome dans un saladier, creusez
un puits avant de verser la moitié du mélange œufs-lait de coco.
Mélangez
avant d’ajouter le restant du mélange.
Préchauffez
une mini-crêpière en fonte, graissez avec de l’huile de coco, versez la pâte et
laissez cuire sur feu doux. Dès que la pâte est figée, retournez le pancake à
la spatule et cuisez-le de l’autre côté.
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