Aiglefin
sauce brie et bouquets d'armoise
Ingrédients
- 4 morceaux/filets
d'aiglefin (ou une autre sorte de poisson blanc comme la sole, selon vos goûts)
-
3-4 échalotes finement ciselées
-
1/2 tasse de vin blanc
-
1/2 tasse de fromage brie en dés
-
1/2 tasse de crème à cuisson 15% (ou 35% pour un goût plus onctueux)
-
2 cuillères à soupe de bouquets d'armoise d'Original
-
Panure à l'anglaise (farine, œufs ou autre panure du marché), - beurre, - huile
végétale, - sel et poivre au goût, Préparation
Pour le poisson :
Bien
assécher le poisson, saler et poivrer au goût.
Mettre
dans une assiette la farine et y faire rouler les morceaux de poissons
Battre
2 œufs et y tremper le poisson
Mettre
du panko (ou autre chapelure) dans une assiette et y faire rouler les morceaux
de poissons
Cuire
le poisson dans un peu de beurre et d’huile (pour empêcher le beurre de
noircir)
Pour la sauce :
Faire
revenir les échalotes avec une noix de beurre. Lorsqu’elles auront une belle
coloration, déglacer avec le vin blanc et laissez réduire au minimum.
Ajouter la crème, le bouquet d’armoise et le fromage brie.
Saler et poivrer au goût
Ajouter la crème, le bouquet d’armoise et le fromage brie.
Saler et poivrer au goût
Accompagnez
d’une belle salade de roquette.
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