Côtes de porc à la moutarde et crème
Ingrédients
pour 4 personnes 4 côtes de porc
250 g
de champignons de Paris 2 oignons 10 cl de vin blanc 10 cl de crème liquide 4
cuil.à soupe de moutarde
10 g
de beurre Quelques baies de poivre vert
Etapes
de préparation
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
Beurrez un plat allant au four. Pelez les oignons et émincez-les finement.
Lavez les champignons et coupez-les en tranches. Déposez les côtes dans le plat
et nappez-les de moutarde. Ajoutez les oignons et les champignons.
Dans un bol, mélangez la crème et le vin
blanc. Versez cette sauce sur les côtes de porc. Saupoudrez de baies de poivre
vert. Enfournez pour 40 minutes.
Le
conseil : Pour un côté encore plus gourmand, vous pouvez saupoudrez de comté
râpé.
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