vendredi 30 septembre 2016

Soupe froide de courgettes au Chavroux























Soupe froide de courgettes au Chavroux
Ingrédients : 1 belle courgette 1 grosse pomme de terre
1 cube de bouillon de volaille Knorr Quelques belles feuilles de basilic frais 1 grosse cuillère de fromage de chèvre Fleur de sel – Poivre au moulin
Comment faire ?
Eplucher la pomme de terre, la laver et la couper en morceaux
Laver la courgette puis la couper en morceaux.
Faire bouillir de l’eau et ajouter les légumes.
Ajouter le cube de bouillon et faire cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
Prendre un mixer et mettre les légumes avec un peu de bouillon.
Ajouter le chavroux et 6-8 feuilles de basilic
Saler et poivrer puis mixer très finement.
Mettre la soupe dans un saladier, filmer et mettre au frais.
Servir en verrine si l’on veut. Décorer avec une sommité de Basilic

















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire