Riz à la crème de coco et à la pistache
Ingrédients
pour 4 personnes 150 g de riz rond
1
litre d'eau bouillante 3⁄4 de litre de lait
2
briques de 200ml de Crème de Coco Suzi Wan
75 g
de sucre en poudre 1 pincée de sel 50 g de pistaches non salées 150 g d'ananas
séchés
Etapes
de préparation
Faites
cuire le riz dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égouttez le riz,
versez-le dans le lait, ajoutez la Crème de Coco Suzi Wan
Laissez
cuire 15 minutes sans remuer sur feu doux.
Hors
du feu ajoutez le sucre, les pistaches concassées et les ananas séchés. Déposez
le riz dans des coupelles et laissez refroidir.
Au
moment de servir, décorez de poudre de pistache et de tranches d'ananas.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire