lundi 26 septembre 2016

Riz à la crème de coco et à la pistache



























Riz à la crème de coco et à la pistache
Ingrédients pour 4 personnes 150 g de riz rond
1 litre d'eau bouillante 3⁄4 de litre de lait
2 briques de 200ml de Crème de Coco Suzi Wan
75 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 50 g de pistaches non salées 150 g d'ananas séchés
Etapes de préparation
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égouttez le riz, versez-le dans le lait, ajoutez la Crème de Coco Suzi Wan
Laissez cuire 15 minutes sans remuer sur feu doux.
Hors du feu ajoutez le sucre, les pistaches concassées et les ananas séchés. Déposez le riz dans des coupelles et laissez refroidir.
Au moment de servir, décorez de poudre de pistache et de tranches d'ananas.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire