jeudi 15 septembre 2016

Pizza roquette et fromage bleu



























Pizza roquette et fromage bleu
Ingrédients pour 4 personnes 300 g de pâte à pizza
200 g de fromage bleu (Bresse, Auvergne…) 200 g de crème fraîche épaisse 2 échalotes 150 g de roquette 15 g de farine 5 cl d’huile Poivre du moulin
Etapes de préparation
 Préchauffez le four à 230 °C (th.7/8).
 Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte à pizza en rectangle puis posez-la sur une plaque à  pâtisserie huilée. Épluchez et mixez finement les échalotes avec la crème. Étalez sur la pâte à pizza avec une spatule.
 Tranchez le fromage en fines lamelles. Disposez-les sur la crème. Poivrez. Enfournez pour 8 à 10 min.
 Lavez et séchez la roquette. Répartissez-la sur la pizza chaude et servez aussitôt.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire