Pizza roquette et fromage bleu
Ingrédients
pour 4 personnes 300 g de pâte à pizza
200 g
de fromage bleu (Bresse, Auvergne…) 200 g de crème fraîche épaisse 2 échalotes 150
g de roquette 15 g de farine 5 cl d’huile Poivre du moulin
Etapes
de préparation
Préchauffez le four à 230 °C (th.7/8).
Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte
à pizza en rectangle puis posez-la sur une plaque à pâtisserie huilée.
Épluchez et mixez finement les échalotes avec la crème. Étalez sur la pâte à
pizza avec une spatule.
Tranchez le fromage en fines lamelles.
Disposez-les sur la crème. Poivrez. Enfournez pour 8 à 10 min.
Lavez et séchez la roquette. Répartissez-la
sur la pizza chaude et servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire