Calamar et oignon confit
Ingrédients : 2 kg de calamar frais ou de seiche
10
oignons blancs 1 kg de riz de Camargue 5 sachets d'encre de seiche 200g de
parmesan 1 botte d'aneth
100g
de beurre 10cl de bouillon de volaille Huile d'olive
Sel,
poivre
Préparation
Préparation
Commencez par éplucher les oignons et
enfournez-les avec un peu de beurre à 150°c pendant 1heure
Coupez le calamar en rondelle et réservez-le.
Faites cuire le riz dans un sautoir avec un
peu de beurre et d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre, mouillez
avec un peu de jus de volaille Rajoutez le parmesan petit à petit en touillant
et pour finir rajoutez l'encre de seiche. Servez le risotto avec le calamar que
vous aurez préalablement sauté dans une poêle et quelques pétales d'oignons
confits sortis tout juste du four.
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