Tarte aux framboises
Ingrédients
pour 6 personnes gourmandes 500 g de framboises 250 g de mascarpone 100 g
de fromage blanc 100 g de sucre 1 pâte sablée 2 cuil à soupe de confiture de
framboise Le zeste d'un citron Sucre glace
Etapes
de préparation
Préchauffez votre four à 160°C (th. 5).
Déroulez la pâte brisée et placez-la dans un moule à tarte. Enfournez pour 30
min pour la faire cuire à blanc. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc et
le sucre. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien. Après cuisson de la pâte,
laissez refroidir, puis étalez la confiture. Ajoutez la crème de mascarpone et
lissez bien. Disposez les framboises et ajoutez le zeste de citron et le sucre
glace sur le dessus.
Le
conseil : Vous pouvez accompagner votre tarte d'un coulis de framboises ou de
fruits rouges.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire