jeudi 1 septembre 2016

Potage de betteraves rouges



























Potage de betteraves rouges
Ingrédients pour 4personnes 600 g de betteraves cuites
1 pomme de terre 1 échalote 1 tablette de bouillon de volaille 2 cuil à soupe de crème 1 noisette de beurre
Sel, poivre
Etapes de préparation
 Épluchez les betteraves et la pomme de terre et coupez-les en morceaux. Pelez et émincez l’échalote.
 Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites suer l’échalote. Ajoutez les morceaux de pomme de terre et la tablette de bouillon émiettée, couvrez d’eau à hauteur, salez, poivrez et portez à ébullition. Faites cuire 15 min puis ajoutez les moreaux de betteraves et poursuivez la cuisson 5 à 10 min. Mixez en incorporant la crème et servez bien chaud.
Conseil : vous pouvez ajouter une branche de romarin et réserver quelques cubes de betteraves que vous disposerez sur la soupe au moment de servir.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire