Filets de poisson au four
Des filets de poisson de votre choix pour 4 personnes (compter 400-600g) 1
pot de crème liquide 1 oignon
un peu de beurre demi sel Jus de citron
Coupez l'oignon en petits quartiers et faites les revenir au beurre à la poêle. Mettez les oignons et les filets de poissons dans un plat allant au four. Salez et poivrez.
Versez-y le pot de crème et un peu de jus de citron.
Enfournez à 180°c pendant 15-20 min. Servez avec de la purée de pommes de terre:6 grosses pommes de terre (ajoutez éventuellement 2 carottes) Lait Beurre demi sel Faites cuire les pommes de terre 20-30 min.
Écrasez-les et ajoutez en même temps du beurre selon votre goût. Terminez avec du lait jusqu'à ce que vous obteniez la texture souhaitée.
un peu de beurre demi sel Jus de citron
Coupez l'oignon en petits quartiers et faites les revenir au beurre à la poêle. Mettez les oignons et les filets de poissons dans un plat allant au four. Salez et poivrez.
Versez-y le pot de crème et un peu de jus de citron.
Enfournez à 180°c pendant 15-20 min. Servez avec de la purée de pommes de terre:6 grosses pommes de terre (ajoutez éventuellement 2 carottes) Lait Beurre demi sel Faites cuire les pommes de terre 20-30 min.
Écrasez-les et ajoutez en même temps du beurre selon votre goût. Terminez avec du lait jusqu'à ce que vous obteniez la texture souhaitée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire