samedi 23 juillet 2016

Bouchées de carpaccio à la tapenade




























Bouchées de carpaccio à la tapenade
Préparation : 20 minutes Les ingrédients : 200 g de carpaccio de bœuf 1/2 gousse d'ail 1 bouquet de basilic
Des copeaux de parmesan 150 g d'olives noires ou vertes dénoyautées 1 c à s de câpres 1 filet d'anchois
10 cl d'huile Poivre
Comment faire ?
Dans un mixer mettre les olives avec l'ail, le filet d'anchois et les câpres. Mixer par à-coups puis verser l'huile d'olive en continuant à mixer. La pâte doit être grumeleuse surtout pas trop lisse.
Répartir cette tapenade sur les tranches de carpaccio, rouler les tranches et déposer chaque rouleau dans une cuillère de présentation chacune garnie d'une feuille de basilic. Répartir les copeaux de parmesan sur les rouleaux et servir rapidement.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire