dimanche 24 juillet 2016

Poireaux à la fève tonka
























Poireaux à la fève tonka
Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :- 2 blancs de poireaux- 1 orange- 1 fève tonka- 1 cuil à café d'aneth
- sel, poivre
Comment faire ?
Laver les poireaux à grande eau pour éliminer la terre. Couper les feuilles vertes les plus abîmées.
Couper les blancs en fines rondelles. Faire suer les poireaux dans une sauteuse avec une à deux cuil à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire à feu doux une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps pour que les légumes n'attachent pas.
Presser l'orange en jus.
A la fin de la cuisson, ajouter une cuil à soupe de jus d'orange dans la sauteuse et râper dessus la moitié de la fève tonka. Saler et poivrer en fin de cuisson.
Servir chaud, saupoudré d'un peu d'aneth ciselé.










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