dimanche 24 juillet 2016

Poêlée forestière























Poêlée forestière
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 pommes de terre 
2 carottes  - 400 g de champignons surgelés variés (cèpes, bolets, girolle)- 1 oignon- 2 cuil à soupe d'huile d'olive - sel et poivre- quelques brins de persil frais 
Préparation : 
Peler tous les légumes. Émincer finement les pommes de terre et les carottes. Hacher l'oignon.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y faire suer l'oignon haché quelques minutes. Ajouter ensuite les carottes, les pommes de terre et les champignons encore surgelés. Faire revenir le tout à feu doux et à couvert. 
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Saler et poivrer en fin de cuisson, parsemer de persil frais haché. Servir bien chaud.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire