jeudi 28 juillet 2016

Salade piémontaise




















Salade piémontaise
Ingrédients pour 4 personnes 1 grosse tomate 2 tranches de jambon rôti 8 cornichons 8 pommes de terre
La sauce : 1 œuf Huile d'olive 1 cuillère à soupe de moutarde 3 cuillères à soupe de crème épaisse
1 cuillère à café de vinaigre 1 échalote Sel et poivre
Préparation de la recette
  Faire cuire les pommes de terre à l'eau, elles doivent rester fermes. Découper les tomates, le jambon et les pommes de terre en petits morceaux et les cornichons en petites rondelles.  La sauce :
mélanger le jaune d’œuf et une cuillère à soupe de moutarde et faire monter la mayonnaise en incorporant au fur et à mesure la mayonnaise et le vinaigre.
  Prendre 3 cuillères à soupe de mayonnaise et les mélanger à la crème.  Découper l'échalote en petits morceaux et la mettre dans la sauce. Saler et poivrer.
  Mélanger le tout et laisser reposer.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire