mardi 26 juillet 2016

Cake au persil, lardons et olives vertes






















Cake au persil, lardons et olives vertes
Il vous faut : - 1 poignée de persil ciselé - 100g de lardons fumés - une douzaine d'olives vertes (les miennes étaient fourrées aux amandes, à refaire pour le croquant !) - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure - 3 œufs – 10 cl d’huile d’olive ou colza – 10 cl de lait – sel – poivre.
Préparation :
Préchauffez votre four th.7
Mélangez dans un saladier la farine, les œufs, l'huile et le lait. Salez, poivrez. Faites revenir les lardons/allumettes dans une poêle bien chaude et non graissée. Emincez votre persil, rincez vos olives.
Ajoutez dans le saladier les lardons ou allumettes, le persil, les olives et mélangez à l'aide d'une spatule.
Enfournez pour 40 minutes th.6.

















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