jeudi 28 juillet 2016

Cake de légumes froid




























Cake de légumes froid
Ingrédients pour 6 personnes 1 carotte 1 courgette
10 olives noires ou vertes 3 œufs 100 gr de comté
180 gr de farine 1/2 sachet de levure 100 gr de beurre
2 cuillères à café d'huile d'olive Sel et muscade
Préparation de la recette
  Ramollir le beurre et le mélanger avec l’huile d’olive.
  Battre les œufs et les rajouter au beurre, bien mélangé pour obtenir une préparation homogène. Saler, muscadez. Incorporer la farine et la levure à la préparation avec un tamis.  Râper les différents légumes, puis rajouter les olives hachées et le comté coupé en petits morceaux.  Mélanger le tout et verser dans un moule à cake beurré.  Enfourner pendant 50 minutes à 180°c, four préchauffé.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire