mardi 26 juillet 2016

Salade de soja bio
























Salade de soja bio
Ingrédients pour 6 personnes 100 gr de vermicelles de riz 150 gr de petits pois 1 boîte de pousses De soja
2 pommes de terre 1 boîte de cœurs de palmier
1 tomate 2 œufs durs 3 cuillères à soupe de mayonnaise Amora Sel et poivre
Préparation de la recette
  Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
  Écosser les petits pois et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée et les pommes de terre pendant 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
  Tremper les vermicelles de riz dans l'eau chaude salée, pendant 10 minutes.  Couper 4 cœurs de palmiers en rondelles et la tomate en deux. Dans un saladier, mélanger les morceaux de pommes de terre, de tomate, de cœurs de palmier, les petits pois, les pousses de soja et la sauce mayonnaise  Servir dans des assiettes individuelles, disposer une couche de vermicelles de riz, puis les autres ingrédients.
  Garnir avec un cœur de palmier et un quart d'œuf dur.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire