mardi 26 juillet 2016

Minis cakes de tomates et saucisses


























Minis cakes de tomates et saucisses
Ingrédients pour 8 personnes 1 pot de yaourt nature
3 œufs 4 pots de farine 1/2 pot d'huile d'olive 1 sachet de levure 500 gr de pulpe de tomates 100 gr de gruyère râpé, ou de comté 6 saucisses de Strasbourg 1 cuillère à soupe de moutarde 1 oignon Basilic, persil Sel, poivre
Préparation de la recette
   Dans un saladier, verser le yaourt nature et ajouter les œufs, la farine, la levure et l'huile d’olive.
   Mélanger le tout, jusqu'à obtention d'une préparation homogène.  Rajouter la pulpe de tomates, la moutarde, les herbes, l'oignon émincé, le sel et le poivre.
   Verser les saucisses coupées en petits morceaux, ainsi que le fromage, puis mélanger. Verser la préparation dans des moules individuels beurrés.
   Enfourner pendant 35 minutes à 200°c, four préchauffé.
Liliane De Beau Séjour













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire