mardi 26 juillet 2016

Verrines fromage frais




















Verrines fromage frais
Ingrédients pour 4 personnes 1 avocat 3 cuillères à soupe de surimi râpé 1 citron vert 2 carrés frais
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe d’aneth 2 tranches de saumon fumé Poivre du moulin 1 paquet de surimi râpé Quelques œufs de saumon
Préparation de la recette
 Répartir dans quatre verrines 3 cuillères à soupe de surimi râpé. réduire en purée l'avocat avec le demi jus du citron vert et répartir dans les verrines.  Mixer les 2 carrés frais avec l'aneth frais, la crème et le poivre et répartir dans les verrines.  couper les tranches de saumon en lamelles très fines et disposer dans les verrines. disposer 3 ou 4 œufs de saumon au centre et des brins d'aneth ciselés. Mettre au frais avant de servir.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire