samedi 25 avril 2015

Brochettes, pain d’épices et agrumes

Brochettes, pain d’épices et agrumes
Brochettes, pain d’épices et agrumes

Brochettes, pain d’épices et agrumes
Ingrédients pour 4 personnes 2 clémentines 2 oranges
1 pamplemousse jaune 1 pamplemousse rose
8 tranches de pain d'épices assez épaisses
4 cuillères à soupe de marmelade d'oranges
Préparation
Pelez les clémentines, séparez en quartiers. Lavez les oranges, essuyez les sans les peler. Coupez-les en quartiers et chaque quartier en 2. Pelez les pamplemousses, séparez en quartiers en  enlevant la peau.
Tartinez légèrement le pain d'épices de marmelade et coupez-les en cubes. Réalisez des brochettes en alternant les ingrédients en commençant et en terminant par la clémentine.
Faites cuire sous le gril du four à chaleur moyenne.
Surveillez bien pour laisser caraméliser les fruits.
Servez avec une boule de glace caramel ou vanille ... ou les deux!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire