jeudi 23 avril 2015

Quiches aux carottes et haricots verts

Quiches aux carottes et haricots verts
Quiches aux carottes et haricots verts

Quiches aux carottes et haricots verts
Cette recette de quiches aux carottes et haricots verts est facile à réaliser.
Vous pourrez servir ces quiches aux carottes et haricots verts en entrée ou encore en accompagnement de brochettes ou de viandes grillées.
Nombre de personnes : 4 Préparation : 30 mn  Cuisson : 40 minutes  Ingrédients : 125 g. de farine 70 g. de beurre
200 g. de carottes 100 g. de haricots verts 30 cl de crème allégée 3 œufs 30 g. de gruyère râpé sel poivre
Préparation
Mélangez dans une terrine la farine, le sel. Ajoutez 60 g. de beurre coupé en dés et 1 càs d’eau. Travaillez rapidement la pâte. Lorsqu’elle est homogène, filmez-la et mettez-la au frais pendant 30 mn.
Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés.
Effilez les haricots verts avant de les couper en tronçons de la même taille que les carottes.
Mettez les légumes dans une casserole, couvrez-les d’eau froide et salez-les. Faites-les blanchir 10 mn.
Dans une terrine, mélangez les œufs battus avec la crème allégée, le gruyère, du sel et du poivre. Incorporez les légumes blanchis et bien égouttés.
Faites chauffer le four th.7.
Beurrez et farinez légèrement les moules à tartelettes.
Étalez finement la pâte et foncez-en les moules
Répartissez la préparation aux œufs et légumes et faites cuire 30 minutes.
Gilbert


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