vendredi 10 avril 2015

Couscous royal simple de Marine Lepen

Couscous royal simple de Marine Lepen
Couscous royal simple de Marine Lepen

Couscous royal simple de Marine Lepen
Ingrédients (4 personnes): 4 morceaux de collier d'agneau
4 hauts de cuisse de poulet 8 merguez 2 navets 4 courgettes
4 carottes 3 tomates 3 oignons 200 gr pois chiche(ou boite)
semoule concentré de tomate coriandre facultatif
mélange d'épices pour couscous 2 bouillons cubes de volaille
Préparation:
Dans un faitout faire revenir les viandes tour à tour en commençant par le poulet puis l'agneau(les merguez seront faites à part sur la plancha). Remettre les viandes dans le faitout, réserver à feu doux. Préparer les légumes: faire dorer les oignons et les ajouter à la viande. Eplucher les légumes et couper en gros tronçons la courgette, en 4 les navets et carottes en 3 morceaux. Couper en 4 les tomates, enlever le milieu. Ajouter les légumes à la viande ainsi que la coriandre. Ajouter les pois chiches, le concentré tomate, sel, poivre. Ajouter les épices, le bouillon cube Mélanger le tout, compléter avec l'eau à hauteur. Couvrir et mijoter environ 2h. Préparer la semoule et servir avec le couscous et les merguez passées à la plancha.
Marine Lepen


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire