jeudi 30 avril 2015

Pannequets de fromages de chèvre au persil

Pannequets de fromages de chèvre au persil
Pannequets de fromages de chèvre au persil

Pannequets de fromages de chèvre au persil
Ingrédients : Pannequets de chèvre au persil 6 feuilles de brick 12 petits fromages de chèvres frais  1 crottin de chavignol bien sec 20 cl de crème liquide 1 gros bouquet de persil plat 30 g de beurre Sel Poivre
 Préchauffez le four à  th 7 (210°). effeuillez et ciselez le persil. Réservez-en 2 cuillerées à  soupe, et mettez le reste dans une petite casserole avec la crème. 
Salez, poivrez, portez à  ébullition, puis laissez frémir 2 min.
éteignez le feu, couvrez et laissez infuser faites fondre le beurre dans une petite casserole. râpez le crottin sec dans un saladier, ajoutez les chèvres frais, salez, poivrez, parsemez du persil réservé et travaillez le mélange à  la fourchette.
Répartissez-le au centre des feuilles de brick, et repliez-les comme des petits paquets sinon roulez comme pour une crêpe, fais au choix, Enduisez-les de beurre fondu et posez-les sur une plaque à  four.
Enfournez pour 8 à  10 min, jusqu'à  ce que les feuilles de brick soient croustillantes, faites réchauffer une minute la crème de persil, mixez-la.
Servez les pannequets entourés d'un cordon de crème de persil.


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