mardi 21 avril 2015

Haricots beurre à la parisienne

Haricots beurre à la parisienne

Haricots beurre à la parisienne
(Recette pour les nuls en cuisine)
Ingrédients (Pour 2 personnes):
350 gr d haricots beurre, gros sel, une branche de thym, une gousse d’ail, 3 échalotes, beurre, sel, poivre, un demi bouquet de persil, 7 tomates cerises
Préparation:
Coupez les extrémités des haricots beurre, puis les rincer. Epluchez et dégermez la gousse d’ail. Mettre une casserole avec deux litre d’eau, avec gros sel, le thym, la gousse d’ail, sur feu vif, portez à ébullition  .Baisser le feu mettre à cuire les haricots beurre 20 minutes environ, cuire a frémissement. Vérifier la cuisson des haricots en gouttant un haricot. Pendant ce temps épluchez et hachez les échalotes. Hachez le persil. Dans une poêle faire fondre une grosse noix de beurre sur feu moyen, faites suer les échalotes, ajoutez les haricots les tomates cerises, le persil haché  .Servez bien chaud

Bonarien Michel 
Sans titre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire