Brick
à la viande hachée
Ingrédients (pour 6 bricks) :- 6 feuilles de
brick- 200 g de bœuf haché- 6 portions de fromage fondu (vache qui rit,...)-
200 g de pommes de terre- 1 oignon- 3 gousses d'ail- 1/3 cuil à café de
ras-el-hanout- sel et poivre
Préparation :
Préparation :
Préchauffer le four th. 6 (180°C).
Faire cuire les pommes de terre à l'eau puis les écraser
grossièrement en purée. Saler et poivrer.
Faire cuire la viande hachée à la poêle. Réserver la
viande. Dans son jus, faire revenir l'oignon émincé avec l'ail pilé à couvert
jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mélanger la viande et l'oignon avec la purée,
le fromage et les épices.
Au milieu de chaque feuille de brick, déposer une partie de la préparation. Replier la feuille en ramenant les bords au centre pour obtenir un carré.
Au milieu de chaque feuille de brick, déposer une partie de la préparation. Replier la feuille en ramenant les bords au centre pour obtenir un carré.
Disposer sur un plat à four recouvert de papier
sulfurisé. Enfourner et laisser dorer une quinzaine de minutes.
Servir bien chaud avec une salade verte.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire