jeudi 7 juillet 2016

Cake aux petits-pois
























Cake aux petits-pois
Ingrédients :-200g de farine,-1 sachet de levure,-3 œufs
-10cl de lait,-7cl d'huile,-150g de petits pois frais ou surgelés,
-75g d'emmental râpé,-50g de chèvre bûche,-50g de parmesan râpé,-1/4 de botte de persil plat,-Quelques feuilles de menthe,
-100g de chorizo (facultatif)-1 cuillère à café de piment d’Espelette, Sel.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Dans un cul de poule, verser la farine, la levure, ajouter les oeufs et mélanger au fouet. Verser le lait tiédi petit à petit tout en fouettant, puis l'huile. Continuer de mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Incorporer le miel, les raisins, le thym émietté, l'emmental, les noix et le chèvre coupé en morceaux.
Écosser les petits pois s'ils sont frais. Râper les l'emmental et le parmesan, couper la chèvre en petits cubes. Laver, sécher puis hacher les herbes. Couper le chorizo en fines tranches et les hacher au couteau. Faire revenir le chorizo rapidement à la poêle sans le laisser trop colorer.
Incorporer à l'aide d'une maryse, les petits-pois, les herbes, le fromage, le chorizo bien égoutté le piment d’Espelette et un peu de sel.
Enfourner à 180° pour 40 minutes.


Cake with peas
Ingredients: -200g flour, baking powder -1, -3 eggs
milk -10cl, -7cl oil, -150g fresh peas or frozen
-75g Of grated cheese, goat log -50g, -50g grated Parmesan cheese, -1/4 of parsley boot -A few mint leaves,
-100g chorizo ​​(optional) -1 teaspoon of Espelette pepper, salt.
preparation:
Preheat the oven to 180 °
In a bowl, pour the flour, baking powder, add the eggs and whisk. Pour the warm milk gradually, whisking, then oil. Continue mixing until the dough is smooth. Stir in honey, raisins, crumbled thyme, Emmental cheese, walnuts and goat cut into pieces.
Shell the peas if fresh. Grate the Emmental and Parmesan, goat cut into small cubes. Wash, dry and chop the herbs. Cut the chorizo ​​into thin slices and chop with a knife. Fry the chorizo ​​to the pan quickly without leaving too much color.
Stir with a spatula, the peas, herbs, cheese, chorizo ​​well drained Espelette pepper and a little salt.
Bake at 180 ° for 40 minutes.







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