Poulet Gaston Gérard
Temps
de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Difficulté:
Facile Ingrédients (4 personnes):
Un
poulet fermier de 1,8 Kg coupé en morceaux 5 cl d'huile,100 gr de beurre 2
oignons1 échalote 30 cl de vin blanc sec 40 cl de crème fraîche 200 gr de comté
râpe 80 gr de moutarde de Dijon Sel et poivre
Préparation:
Dans
une cocotte, mettre de l'huile et 50 gr de beurre et faire rissoler le poulet
pendant 15 min (moi je retire la peau du poulet c'est mieux pour la recette).
Retirer
les morceaux et dégraisser. Ensuite, dans la cocotte faire revenir l'échalote
et les oignons finement ciselés avec 50 gr de beurre.
Ajouter
le vin et remettre le poulet à cuire.
Faire
mijoter 20 minutes, puis ajouter la crème.
Saler,
poivrer et faire cuire a feu doux pendant 25 min.
Retirer
les morceaux et lier la sauce à la moutarde.
Dans
un plat à gratin, mettre la moitié de comté puis les morceaux de poulet et la
sauce.
Recouvrir
de comté râpe restant et gratiner le tout au four.
C'est
une tuerie !!!! Le plat peux ce préparer avant et réchauffer au four et le
gratiner en final lorsque vous avez des invités.

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