Escalopes de foie gras sur mousseline
Escalopes de foie gras sur mousseline
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 lobe de Foie gras frais (400g environ) 1 Butternut de 1 kg environ 1 Pommes de terre
1 Carotte 1 Oignon Sel, Poivre Crème fraîche
Préparation :
Préparation :
- Couper le foie gras en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
- Fariner légèrement chaque face des escalopes de foie gras et réserver- Éplucher les légumes ; pomme de terre, carotte, oignon et les couper en morceaux
Cuisson :- Faire cuire la mousseline selon la recette : Purée de Butternut - Dans une poêle bien chaude, faire cuire les tranches de foie gras pendant une minute (pas plus de chaque côté)
Saler légèrement le foie gras -Mettre dans chaque assiette une couche de mousseline et par-dessus une escalope de foie gras poêlé- Servir chaud
- Fariner légèrement chaque face des escalopes de foie gras et réserver- Éplucher les légumes ; pomme de terre, carotte, oignon et les couper en morceaux
Cuisson :- Faire cuire la mousseline selon la recette : Purée de Butternut - Dans une poêle bien chaude, faire cuire les tranches de foie gras pendant une minute (pas plus de chaque côté)
Saler légèrement le foie gras -Mettre dans chaque assiette une couche de mousseline et par-dessus une escalope de foie gras poêlé- Servir chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire