samedi 8 août 2015

Clafoutis aux cerises et aux galettes St-Michel


Clafoutis aux cerises et aux galettes St-Michel



Vous avez besoin de : Galette St-Michel : 2 paquets Beurre : 100 g
Sucre : 200 g Sucre : 1 sachet de Cerises : 500 g Fromage blanc : 500 g
Crème fleurette : 20 cl Œuf : 4 Farine : 80 g
Instructions
Préchauffer le four th 7 (210°).
Casser les galettes en morceaux, les mixer avec le beurre, 50 gr de sucre. Etaler la pâte au fond d’un moule a manqué beurrer.
Disposer les cerises dénoyautées sur le fond de pâte, saupoudrer de sucre vanillé. Mixer ensemble le fromage blanc, le sucre restant, la crème, les œufs, la farine. Verser sur les cerises, égaliser la surface, mettre au four 50 minutes. Servir frais.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire