dimanche 23 août 2015

Salade folle aux croutons de gelée de Pommes aux écorces d’Oranges

Salade folle aux croutons de gelée de Pommes aux écorces d’Oranges
Ingrédients
1 Pot de confiture de gelée de Pommes aux écorces d’Orange 300 gr de roquette 2 pommes fruits 200 gr de tomates cerises 2 carottes
1 bouquet de cerfeuil. 1 jus de citron 3 cl d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation :
Laver la salade, les pommes, les tomates cerises, puis éplucher la carotte. Couper les pommes en fines lamelles, râper la carotte avec une grille à gros trous et couper la moitié des tomates cerises en deux. Réaliser une vinaigrette avec l’huile d’olive et le jus de citron, saler et poivrer. Dresser la salade dans des pots de confiture ou des bols individuels. Retirer la moitié de la gelée de pommes de son pot puis la couper en dés d’environ 1 cm. Répartir les dés sur le dessus de chaque salade, puis finir par une cuillère à soupe de vinaigrette. Servir sans attendre.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire