Petits lardons aux haricots
Petits lardons aux haricots
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min Coût : 15 € Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : 1 boite de haricots verts 200 grammes de lardons fumés 2 œufs durs 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 3 cuillères...
Préparation
Dans un saladier, verser les haricots verts égouttés
Faire revenir dans une poêle sans matières grasses, les lardons
Pendant ce temps préparer les œufs durs
Garder un œuf dur pour la vinaigrette, il faut l'écraser à la fourchette
Couper le deuxième en quartiers
Ajouter, les lardons, et l'œuf dur en quartiers dans le saladier
Pour préparer la vinaigrette, dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile, sel, poivre, persil, et l'œuf dur émietté
Mélanger, et verser la vinaigrette dans le saladier, bien mélanger, et garder au frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire