jeudi 20 août 2015

Couscous de poissons

Couscous de poissons
Ingrédients-1 kg de petits poissons assortis-1 kg de couscous-4 tomates-3 gousses d’ail-2 oignons-1 feuille de laurier
Progression
Epluchez l’ail et pilez-la. Etalez la pâte obtenue sur les poissons. Sales, poivrez et saupoudrez de graines de cumin et laissez au frais pendant 1 heure. Faites fondre les oignons émincés dans l’huile, ajoutez les tomates pelées et concassées, les piments, le laurier, le sel et faire cuire à couvert 10 mn avant d’ajouter 2 litres d’eau.
Plongez les poissons dans le bouillon et laissez cuire, à feu très doux, une dizaine de mn après la reprise de l’ébullition.-Préparez vos graines de couscous avec de l’eau salée et incorporez le beurre.
Mettez votre couscous dans un plat de service, déposez les poissons.
Servez bien chaud accompagné de la sauce.

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