Soupe de pain à la tomate
Pour 6/8 personnes dans un bol ou beaucoup de petits pots…
Ingrédients :– 500g de concentré de tomate– 420g de pain rassis
3 gousses d’ail– 3CS de basilic surgelé– 2 litres de bouillon de bœuf (2 cubes)– 12CS d’huile d’olive– sel, poivre
3 gousses d’ail– 3CS de basilic surgelé– 2 litres de bouillon de bœuf (2 cubes)– 12CS d’huile d’olive– sel, poivre
Préparation :
Eplucher et couper les gousses d’ail (ou les hacher au robot).
Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole.
Faire revenir l’ail.– Ajouter le concentré de tomate et le basilic. Faire cuire 10 minutes.– A part, préparer le bouillon de boeuf, et le verser sur les tomates.– Porter à ébullition.– Ajouter le pain rassis coupé en petits morceaux.– Laisser mijoter 10 minutes pour que le pain ramollisse bien.– Mixer la préparation.– Laisser refroidir puis réserver au frais.– Servir dans des bols ou des petits pots.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole.
Faire revenir l’ail.– Ajouter le concentré de tomate et le basilic. Faire cuire 10 minutes.– A part, préparer le bouillon de boeuf, et le verser sur les tomates.– Porter à ébullition.– Ajouter le pain rassis coupé en petits morceaux.– Laisser mijoter 10 minutes pour que le pain ramollisse bien.– Mixer la préparation.– Laisser refroidir puis réserver au frais.– Servir dans des bols ou des petits pots.
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