Tartines au maïs et à la ricotta
(Vite-fait bien fait)
Pour 6 tartines 300 g de maïs en boite 80 g de ricotta 100 g de pousses d'épinards 6 tranches de pain au son ou de seigle
Faire fondre les pousses d'épinards avec 1 cuil à soupe d'eau dans une casserole. Faire chauffer le maïs 1 minute au four micro-ondes puis mélanger le à la ricotta et aux pousses d'épinards.
Garnir les tranches de pain de préparation au maïs et servir aussitôt.
Pour 6 tartines 300 g de maïs en boite 80 g de ricotta 100 g de pousses d'épinards 6 tranches de pain au son ou de seigle
Faire fondre les pousses d'épinards avec 1 cuil à soupe d'eau dans une casserole. Faire chauffer le maïs 1 minute au four micro-ondes puis mélanger le à la ricotta et aux pousses d'épinards.
Garnir les tranches de pain de préparation au maïs et servir aussitôt.
Mama Tartine (Italie)
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