Pour 4 personnes : 1 barbue
de 1 500 kg environ
1 litre de fumet de poisson. Sauce: 1 botte de cresson
20 g de beurre 150 g de crème fraîche sel poivre.
1 litre de fumet de poisson. Sauce: 1 botte de cresson
20 g de beurre 150 g de crème fraîche sel poivre.
Faites lever les filets de poisson
par votre poissonnier. Avec les parures confectionnez un fumet de poisson.
Après cuisson filtrez le fumet. Préparez la sauce: nettoyez le cresson faites
le fondre doucement dans le beurre. Ajoutez la crème et mélangez bien. Passez
la sauce au mixeur pour qu'elle soit bien onctueuse vérifiez son assaisonnement
et gardez-la au chaud. Faites pocher les filets de poisson pendant 3 mn dans le
fumet frémissant. Egouttez-les et nappez-les de sauce. Vous pouvez allonger si
nécessaire la sauce avec un peu de fumet. Cette recette peut se faire aussi
avec de la lotte du turbot du saint-pierre des soles.
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