Carrés gourmands chocolat-noisettes
Personnes :
5 300 g de Régilait Tartines et Desserts Chocolat-Noisettes 200 g de chocolat
noir
50 g
de fruits secs (pistaches, amandes, noisettes ou toutes sortes de noix, de
baies roses, poivre, graines de sésame)
Etapes
de préparation
Mettez
les carrés de chocolat noir dans une casserole et faites les fondre au
bain-marie.
Versez
le contenu du tube Régilait Chocolat-Noisettes dans la casserole (coupez le
haut du tube pour vider entièrement le tube plus facilement).
Mélangez
au fouet.
Ajoutez
les fruits secs. Mélangez à nouveau.
Versez
la préparation (sur 2 cm d’épaisseur) dans un plat à bords hauts recouvert
de papier aluminium.
Laissez
refroidir. Placez au réfrigérateur 2 à 3 heures ou au congélateur 1h30. Découpez
en carrés.
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