Cannellonis
aux trois fromages de Josué
Etapes de préparation
Préchauffez votre four à 190°C (th. 6-7).
Pelez l'ail et émincez-le. Dans une casserole, faites chauffer 2 cuil à soupe
d'huile d'olive. Faites-y revenir l'ail quelques minutes.
Versez les tomates pelées et le coulis de
tomate. Ajoutez le laurier, le thym et les herbes de Provence, salez et
poivrez. Mélangez et laissez réduire à feu doux pour 15 min environ. Réservez.
Coupez la mozzarella en petits morceaux. Ciselez le basilic et le persil
finement. Dans un saladier, écrasez la ricotta à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez le basilic, le parmesan, le basilic et le persil. Arrosez de 3 cuil à
soupe d'huile d'olive. Salez, poivre et mélangez bien. Versez la préparation
précédente dans une poche à douille. Farcissez-en les cannellonis. Dans un plat
creux allant au four, versez un peu de sauce tomate. Déposez les cannellonis
sur le dessus et recouvrez-les du reste de sauce. Enfournez pour 30 min
environ.
Le conseil de Josué: Variez les fromages en fonction de
vos envies ! Pour une recette encore plus facile et plus rapide, vous pouvez
utiliser de la sauce tomate tout prête.
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